Ter um dieta regrada, de três em três horas, suplementos e também contar com o acompanhamento de um ortomolecular e personal trainer para conseguir bons resultados na hora da malhação. Confira o cardápio elaborado pela nutricionista Dra. Gabriela Almeida da NutriStore:
DIA DE MEMBRO SUPERIOR:
- Primeira refeição, 7h: 100g de batata doce + 5 ovos inteiros + 2 castanhas do pará
- Pós-treino, 9h: 30g de aveia + 1 scoop de proteína
- Segunda refeição: 75g de arroz branco + 200g de patinho moído
- Almoço: 75g de arroz integral + 200g de frango, tilápia ou linguado + 100g de brócolis
- Quarta refeição, 16h: 30g de aveia + 1 scoop de proteína
- Quinta refeição, 19h: 200g de tilápia ou frango + 100g de aspargos
- Última refeição, 22h: 10 claras de ovos + 1/4 de abacate
- Primeira refeição, 7h: 100g de batata doce + 5 ovos inteiros + 2 castanhas do pará
- Pós-treino, 9h: 30g de aveia + 1 scoop de proteína
- Segunda refeição: 75g de arroz branco + 200g de patinho moído
- Almoço: 75g de arroz integral + 200g de frango, tilápia ou linguado + 100g de brócolis
- Quarta refeição, 16h: 30g de aveia + 1 scoop de proteína
- Quinta refeição, 19h: 200g de tilápia ou frango + 100g de aspargos
- Última refeição, 22h: 10 claras de ovos + 1/4 de abacate
DIA DE MEMBRO INFERIOR:
- Primeira refeição, 7h: 100g de batata doce + 5 ovos inteiros + 2 castanhas do pará
- Pós-treino, 9h: 60g de aveia + 1 scoop de proteína
- Segunda refeição: 150g de arroz branco + 200g de patinho moído
- Almoço: 150g de arroz integral + 200g de frango, tilápia ou linguado + 100g de brócolis
- Quarta refeição, 16h: 60g de aveia + 1 scoop de proteína
- Quinta refeição, 19h: 200g de tilápia ou frango + 100g de aspargos
- Última refeição, 22h: 10 claras de ovos + 1/4 de abacate
- Primeira refeição, 7h: 100g de batata doce + 5 ovos inteiros + 2 castanhas do pará
- Pós-treino, 9h: 60g de aveia + 1 scoop de proteína
- Segunda refeição: 150g de arroz branco + 200g de patinho moído
- Almoço: 150g de arroz integral + 200g de frango, tilápia ou linguado + 100g de brócolis
- Quarta refeição, 16h: 60g de aveia + 1 scoop de proteína
- Quinta refeição, 19h: 200g de tilápia ou frango + 100g de aspargos
- Última refeição, 22h: 10 claras de ovos + 1/4 de abacate
DIA LIVRE - DOMINGOS:
- Primeira refeição, 7h: 50g de batata doce + 5 ovos inteiros + 2 castanhas do pará
- Segunda refeição: 50g de arroz branco + 200g de patinho moído
- Almoço: 50g de arroz integral + 200g de frango, tilápia ou linguado + 100g de brócolis
- Quarta refeição, 16h: 1 colher de chia + 1 scoop de proteína
- Quinta refeição, 19h: 200g de tilápia ou frango + 100g de aspargos
- Última refeição, 22h: 10 claras de ovos + 1/4 de abacate.
- Primeira refeição, 7h: 50g de batata doce + 5 ovos inteiros + 2 castanhas do pará
- Segunda refeição: 50g de arroz branco + 200g de patinho moído
- Almoço: 50g de arroz integral + 200g de frango, tilápia ou linguado + 100g de brócolis
- Quarta refeição, 16h: 1 colher de chia + 1 scoop de proteína
- Quinta refeição, 19h: 200g de tilápia ou frango + 100g de aspargos
- Última refeição, 22h: 10 claras de ovos + 1/4 de abacate.
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